Menu à choisir pour vos déjeuners ou diners du 24 et 25 décembre.

Parmi les entrées, plats et desserts proposés.

sélectionner un ou plusieurs filtres

Menu de Noël en trois plats avec terrine de foie gras

À choisir dans la liste après avoir renseigné le nombre de menus souhaités.   Tartare de saumon Label rouge d'Ecosse et huitres Citron et grenade ou Pâté en croûte de canard et Pistache °°°° Suprême de poulet jaune farci aux morilles Gratin dauphinois Sauce aux champignons sauvages ou Parmentier de veau confit et jus au foie gras et truffe ou Filet de Bar et mousseline de butternut Bouillon de crevettes au gingembre °°°°
nouveau !

Menu de fête en trois plats

À choisir dans la liste après avoir renseigné le nombre de menus souhaités.   Tartare de saumon Label rouge d'Ecosse et huitres Citron et grenade ou Pâté en croûte de canard et Pistache °°°° Suprême de poulet jaune farci aux morilles Gratin dauphinois Sauce aux champignons sauvages ou Parmentier de veau confit et jus au foie gras et truffe ou Filet de Bar et mousseline de butternut Bouillon de crevettes au gingembre °°°°

Menu de Noël en deux plats avec terrine de foie gras

À choisir dans la liste après avoir renseigné le nombre de menus souhaités.   Terrine de foie gras maison et chutney de fruits d'hiver °°°° Suprême de poulet jaune farci aux morilles Gratin dauphinois Sauce aux champignons sauvages ou Parmentier de veau confit et jus au foie gras et truffe ou Filet de Bar et mousseline de butternut Bouillon de crevettes au gingembre °°°°

Menu de Noël en deux plats : Entrée et Plat

A choisir dans la liste ci dessous après avoir renseigné le nombre de menus souhaités     Tartare de saumon Label rouge d'Ecosse ou Pâté en croûte de Canard et Pistache °°°° Suprême de poulet jaune farci aux morilles Gratin dauphinois et sauce aux champignons sauvages ou Parmentier de veau confit et jus au foie gras et truffe ou   Filet de bar et mousseline de butternut - Bouillon de crevettes au gingembre
nouveau !

Menu de Noël Deux Plats : Plat et Dessert

Dans la liste ci dessous après avoir renseigné le nombre de menus souhiatés Suprême de poulet jaune farci aux morilles gratin dauphinois et sauce champignons sauvages ou Parmentier de veau confit et jus au foie gras et truffe ou Filet de bar et mousseline de butternet Bouillon de crevettes au gingembre °°°°   Bûche citron meringue ou Tartelette praliné Tiramisu ou Nage de fruits frais Sirop kumquat et verveine
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison